четверг, 1 января 2015 г.

Журнал "Стена" 2015. Вышел новый номер

Дорогие читатели! Наш журнал, пройдя ещё одни год, получив опыт, пережив множество коллизий стал ещё глубже, зрелее, пришло новое понимание глубины жизни. И теперь мы всем этим опытом, всем добром, что как бусинки для бус мы собрали по миру для вас, делимся с вами. Вместе с вами мы учимся умению в каждом дне видеть свет и Радость, развиваться и укреплять всё то доброе, что есть вокруг нас, чтобы как факел, передать любовь и свет людям.

Содержание №1 2015 года журнала "Стена"
- Лоцманы книжных морей    
Мир расширяется, мы понимаем, что кроме нашего опыта существует нечто большее…Что живут или жили на свете такие же люди, с ними происходили и более страшные и горестные вещи, но они находили в себе силы преодолевать трудности и находили дорогу к Свету. Именно из книг мы узнаём, что плотник, раскрывший своё сердце людям, войдя в Рим смог изменить весь мир.

- Жизнь в Гармонии. Грегори Колберт              Неверно думать, что лишь венец творения - человек - обладает разумом, им обладает всё существующее. Если, как сказано, “можно утверждать наличие мысли камня”, то способностью мыслить, или разумом, обладают все жители Земли.

- Григорий Распутин. Возвращение
Фрейлина империтрицы Анна вырубова о нём говорила: - У Распутина была вся душа нараспашку - как у ребенка.

- Перезагрузка (15-летию со дня выхода "Матрицы" посвящается)
Я могу лишь указать тебе дверь. Войти ты должен сам (Морфеус)

- С радостью по жизни: история Вупи Голдберг
Я знаю, что красота спасёт Мир, если она добра. Но добра ли она? Нет, не так сказала, не красота спасёт Мир, а светлые помыслы. Ибо, какой прок от надменной и безбожной красоты? А ещё радость, именно радость от всего что видишь, что ты есть, она тогда передаётся, как электричество по проводам и растапливает глыбы человеческих сердец, делает всех нас добрее и лучше.

- Ящик Пандоры Послание Джеймса Кэмерона
Кино должно идти от сердца. Если твоя цель - только заработать денег, ты не создашь ничего интересного как художник, ты должен делать только то, во что веришь.

- Никогда не поздно меняться (Пётр Мамонов)
Вот, предположим, тёмная комната, войдёте со спичечкой – тьма расступается. Значит, что такое тьма? Тьма – это отсутствие света. Тьмой вы свет не затушите, правда, ведь? Значит, тьмы как таковой нет, зла как такового нет. Зло мы сами овеществляем своими поступками, своей раздражительностью и прочее. Есть одна только жизнь.

- Древние жители Земли. Знания первоистоков. Продолжение
Для того, кто умеет видеть истинную природу вещей, простое зеленое дерево — большее чудо, чем дерево из золота или серебра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий